·关于温州医科大学2017/2018学年第一学…
·关于组织教师参加2017年下半年全国高校…
·教育教学改革理念模式与实践论坛(1)
·关于举办2017年温州医科大学新教师研习…
·关于开展2017-2018学年青年教师助讲培…
·2017-2018年第一学期领导干部听课通知…
·关于第十届青年教师教学比赛暨点燃课堂…
·教学研究与督导通讯2014年第1期(总第…
·教学研究与督导通讯2014年第2期(总第…
·教学研究与督导通讯2013年第3期(总第…
·教学研究与督导通讯2013年第2期(总第…
·教学研究与督导通讯2013年第1期(总第…
·教学督导及教学研究通讯第三十一辑
·教学督导及教学研究通讯第三十辑
·教学督导及教学研究通讯第二十九辑
更多......
    您现在的位置: 首页 >> 区域服务 >> 所有文章
温州新闻客户端:市“红十字遗体捐献服务队”走访慰问遗体捐献者家庭

发布部门:本站原创      发布时间:2017-1-25  
“谢谢你们给我们送来新年礼物,祝你们新年快乐!”在温州瑞安,徐启荣的妻子从红十字会遗体捐献服务队工作人员手中接过新年礼物,向他们表达感激之情。

近日,2017年市红十字会遗体捐献服务队开展了“年末送关爱”活动,由温州医科大学人体科普社社员组成的红十字遗体捐献志愿服务队的志愿者们来到我省各市县遗体捐献者家中,向他们送去新年的慰问和祝福。

“谢谢你们每年都记得我,我家老头子也没做什么大事,不值得你们那么记挂。”在徐启荣先生家,他的妻子曾爱菊老人激动地说。徐启荣先生是我市遗体捐献第一人,2011年12月,遵照徐启荣先生的生前遗志,他的遗体捐献给温州医科大学用于相关的医学教育和研究。

首  页 | 中心新闻 | 教师培训 | 教学咨询 | 教学研究 | 教学评估 | 教学资源 | 区域服务 | 名师风采 | 联系我们
Copyright(C) 2012 版权所有 温州医学院 教师教学发展中心 All Rights Reserved
电话:0577-86699397 Email:jszx@wzmc.edu.cn 地址:温州茶山高教园区温州医学院 同心楼411、413